返回列表 发帖

活动回顾---520相亲之旅,附大量照片

旅行是一场艳遇!呸呸。。。

看官,您别上火,这当然不是我信口胡诌的,这是钱钟书老先生的原话。

哎哎,我还没来得及写原话的后半截:最后我们遇见了自己

也不知哪一天耽误了恋爱,一路走来,突然就发现自己被婚姻遗忘了

结婚,难吗?

结婚,对520的小伙伴们更难于高考,要知道此次参与者们几乎是清一色的本科,

所有看到TA们的旁人,都觉得不可思议,生活里TA们是身边的俊男美女,事业上TA们独挡一面,精神世界里TA们蓬勃向上,

怎么就能被剩下了呢?

结婚难在是跟一个没那么相爱的人度过漫长的一生,此次爱在旅途--520相亲之旅的初衷,就是让爱情在路上慢慢生长

慢慢?那等不及了,明天就要你做我的女票吧

尽管我们听不同风格的歌,看不同类型的书,但并不妨碍我们一起欢声笑语

趁阳光正好,微风不躁

趁你还年轻,他还未老,去遇见你想遇见的人吧

眼笑 心跳  尖叫   只有你是孤独的良药
年轻  不老  祈祷   一切都刚刚好

经过一下午工作人员的撮合、暗示、明示,趁着夜幕的掩饰,一切都微妙了起来。

熊熊燃烧的只是篝火?

NO,NO...

还有按捺不住的喜欢

1、很快,我们的博士在大伙的起哄下,拿着老凤祥的礼物站在了美丽的姑娘面前,气氛一下带到了高潮,

那个谁,他有没腻歪的说“我喜欢你”吗?

2、一个姑娘跳起了街舞,一个帅小伙是被怂恿的还是一时技痒联袂起舞,二人默契的配合,现场掌声。。。不要停,不要。。。停了,

我就从房间拿了下水壶,就只看到了1S的舞蹈,多跳一会是掉粉(丝)还是掉肉啊?  

遗憾和捶胸顿足,不去烧水就好了

3、全场最高挑的姑娘和军官迈着模特步,现场走秀,姑娘婀娜多姿,小伙子昂首挺胸

4、一个姑娘使坏,不唱歌不跳舞,居然唱“小兔子白又白,两只耳朵竖起来”

5、二个姑娘的诗朗诵,《致橡树》、《岁月》,温婉抒情,

6、歌声、笑声、掌声,声声入耳。。。

7、男生们争先恐后地表白,那个。。。那个妹子是我的,我的!哎,你别抢我的呀。。。

(以下是一个内心戏泛滥的小编自白)

酒也喝了,肉也吃了,歌也唱了,我说妹子啊,你看。。。那啥。。。要不。。。哎呀我去,说不出口啊

妹子啊,哥哥我给你准备了一付耳钉,希望你能喜欢,啥?你们女生人手一份,这不重要!重要的是哥哥以后会给你买更多的漂亮首饰

两天的宜兴之行这么快就结束了?感觉还没玩够呢,这么快就要回去了?

不!!!我还要和小美女们畅游竹海,还要和妹子举杯畅饮,我还要。。。哎,妹子你的微信是多少?

520爱在旅途圆满结束,

本次活动由恒缘婚介、元辰传媒主办,领克汽车、老凤祥、罗莱家纺倾情赞助,感谢各赞助商的大力支持

欢迎更多的商家来对接!

联系电话0555-2499318