返回列表 发帖

活动回顾:5060后最美夕阳红(附照片)

活动结束好几天了,除了大家的夸赞,好消息更是不断传来

谁谁看对眼了,交换联系方式了,那都不能算好消息的

说个案例提振下信心:

活动结束后,有个女士说某某不错,能不能帮我问问,

我一听好啊,这是我最喜欢干的事之一了

不仅打电话问了,顺势也给约好周六下午见面的时间

第三天,男士打电话给我,说:这几天他和XX处得挺好的,双方都很满意,想更近一步的接触,不适合和另外的人见面了

太好了!

这次活动发布一天之内,女士人数就报满了,后续想参加的人只能等着万一哪位临时有事不能来的空位子了,(不过,我还是希望每个人都能够守信,因为你的临时变卦就打乱了我们的部署)

每次的活动,都得到了大家的积极响应和赞许认可,

这次更有2位专门特地从南京远道而来,

为了不辜负所有人的期望,

每次活动,我们都结合年龄特点,精心寻找属于这个年龄段的特色,策划一些新颖、有效的内容,这次是以包饺子的形式,

快速消除尴尬、让每个人融进这个大集体,果然气氛温情,得到了大家的积极响应,

你能想象这么多,这么大的人,全都举着个碗,嗷嗷待哺的等着饺子出锅,并且一出锅就被一抢而光的欢快场面吗?

但吃着吃着,你就会发现:饭桌上的人都没了,好奇怪吧,原来都三三两两找地方私聊去了

没有人盯着我要一个刻意圆满的结局,

但我想,所有的结局都是因为过程的快乐才显得有意义,

仓促的结局注定就是一个秀场而已,毕竟相识-相知-相爱是个过程,请不要轻易的省略哪个环节

活动尚未结束,他们已经纷纷要求我半个月后再办一次,

那个,我只有暂且让你们等待了,下次的活动,将是85后的小家伙们的专场!

敬请期待!

联系我们

马鞍山恒缘婚介交友中心成立于1996年,迄今已23年了,马鞍山第一家经民政部门批准成立的大型、专业婚介。

《生活直通车》栏目曾做独家专访,素以成功率高、口碑好而著称。

电话:0555-2499318
地址:雨山脚下、花雨亭门面房(半山花园、集结号、中信银行的十字路口 )

10路、18路、8路、202路、121路、122路,中信银行下车

微信:18955593846

QQ::18955593846

网址:马鞍山婚介网  www.0555love.com

工作时间:9:00-12:00

14:00-18:00