返回列表 发帖

活动回顾:191123青年相亲会

据说,那些你一笑就跟着你笑的人,不是SB就是爱你的人

如果有好感,那是喜欢

如果喜欢经受了考验,那就是爱

那递到你手中的每一支玫瑰,都是我还不及说出口的喜欢啊!

比起一个人的孤独,

我想,我们这辈子至少得努力做一件事,努力让自己能够幸福和快乐

你说一个人看书、一个人旅行、一个人生活,也很快乐,

那是因为二个人的快乐你根本想像不到,那是真的很快乐!

而不是为了自己的体面向世界硬撑着的倔强

这是一群人的快乐

年轻真好啊,每一张笑脸都是那么的养眼,

尤其3分钟约会刚开始,忽然听到某总声音:今天谁牵手成功,奖励一张500元的购物卡,

大家的笑容更是灿烂了起来,这个声音是那么的悦耳!

措手不及!事先没点风声的,

那你们猜,还有比这声音更动人的声音呢?

当然!

我问:只有一张啊?那另一个人怎么办

他毫不犹豫的:哦,可以啊,那再加一张,

哇。。。。2张500元的购物卡,大手笔!

你听,“支付宝到账100万元!”,哦。。。100万的视频被我给截了,因为有个女生的脸在视频里怎么也遮不住。

我以为听错了,把视频倒回去又听了一遍、再听了一遍。

有想认识他(高富帅,帅有待商榷)的悄悄私信我

择偶难,婚姻维系难。

在当代青年个性日益鲜明、传统婚恋文化已经不能满足当下家庭和谐稳定的新形势下,对青年人进行科学、规范、有效的婚恋教育,越来越成为当务之急。

我们马鞍山恒缘婚介作为马鞍山有社会影响力的品牌婚介,有责任向老百姓传播正向的婚恋观。

这次有幸请到安工大教育博士许老师,给带来了一节精彩的练爱课程之恋爱宝典

专业的人做专业的事,许老师循循善诱、深入浅出的讲解着恋爱菜鸟们苦恼的方方面面,获得了一致好评和热烈掌声,更有几个没有位置的观众拿起手机拍照回去揣摩

后期,我们将努力提供更多的练爱好课程

这也是我们恒缘“练爱吧”的精髓和由来,不仅给您牵线找对象,还让您在这小小天地里提高您的恋商爱商,不断的练习,学会去爱人、实现人生的大逆袭!

都说相爱容易相处难,这里也将教会您维持爱情、享受婚姻的甜蜜

现场牵手7、8对吧,

上图,是此次牵手获得支持票数最多的前3名。

最后这一个女孩,说着说着自己带头鼓起了掌,吃瓜群众们被打动了,不知谁喊了一声在一起,然后大家情不自禁的纷纷喊在一起在一起

那一刻,心是暖暖的,空气中流动着甜蜜的味道。

我们见证了无数的分手和失恋,也亲手制造了很多喜结良缘,今后,我更想见证恒缘婚介与每一个走进、并相信恒缘婚介的朋友一起成长,遇见更好的我们

最后对大伙说几句:

很多话,别留到“有时间再说”,很多人,别总以为“下次遇见的更好”

趁着还青春年少、趁着还热情未散,赶紧认真聊天、约会,去相爱吧

更多的精彩细节,不便在公众号里公开,期待您下次亲自参与,幸福一定要靠自己创造